レシピブログ
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■パネトーネマザーでカンパーニュ♪・香麦・・・200g・リスドォル・・・100g・パネトーネマザー・・・12g・水・・・195cc・はちみつ・・・15g・ゲランドの塩・・・5g■覚書・1次発酵 35度 45分・ベンチタイム 15分・2次発酵 35度 45分■ポイント・バヌトンに多めの粉をふるい、綴じ目を上におく。(発酵)・冷蔵庫で生地の表面を冷やす。(切れ目を入れる前の作業)・切り目は浅く。・生......
パネトーネマザーのとろ...
パネトーネマザー酵母で...
キャラメルチョコチップ...
パネトーネマザーでしっ...
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急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...