レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■パネトーネマザーでカンパーニュ♪・香麦・・・200g・リスドォル・・・100g・パネトーネマザー・・・12g・水・・・195cc・はちみつ・・・15g・ゲランドの塩・・・5g■覚書・1次発酵 35度 45分・ベンチタイム 15分・2次発酵 35度 45分■ポイント・バヌトンに多めの粉をふるい、綴じ目を上におく。(発酵)・冷蔵庫で生地の表面を冷やす。(切れ目を入れる前の作業)・切り目は浅く。・生......
パネトーネマザーのとろ...
パネトーネマザー酵母で...
キャラメルチョコチップ...
パネトーネマザーでしっ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット