レシピブログ
■トマトバジルパン 8個・はるゆたかブレンド・・・200g・パネトーネマザー・・・8g・トマトジュース・・・100cc・水・・・40cc・きび砂糖・・・10g・四つ葉発酵バター・・・10g・乾燥バジル・・・小さじ1~(お好みで)・塩・・・3g■焼成 210度 15分お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら トマトジュースを......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...