レシピブログ
■パネトーネマザーでカンパーニュ♪・香麦・・・150g・メゾンカイザートラディショネル・・・40g・グラハムブレッドフラワー・・・10g・パネトーネマザー・・・10g・水・・・140cc・はちみつ・・・10g・ゲランドの塩・・・4g・モルトパウダー・・・0・5g■覚書・1次発酵 35度 45分・ベンチタイム 15分・2次発酵 35度 45分■ポイント・バヌトンに多めの粉をふるい、綴じ目を上におく......
パネトーネマザー酵母で...
パネトーネマザーのとろ...
キャラメルチョコチップ...
パネトーネマザーでしっ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜