レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■ぐるぐるコーヒーパン 6個分(ふんわり軽めの生地)・はるゆたかブレンド・・・150g・パネトーネマザー・・・6,5g・水・・・105g・スキムミルク・・・小さじ2・きび砂糖・・・大さじ1,5・塩・・・1,5g・無塩カルピスバター・・・10g・コーヒーシート・・・80g〜100g(お好みで)★ソントン コーヒーシートSN 600g_・1次発酵・・・室内12時間・ベンチタイム・・・30分・2次発酵・......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット