レシピブログ
■ぐるぐるコーヒーパン 6個分(ふんわり軽めの生地)・はるゆたかブレンド・・・150g・パネトーネマザー・・・6,5g・水・・・105g・スキムミルク・・・小さじ2・きび砂糖・・・大さじ1,5・塩・・・1,5g・無塩カルピスバター・・・10g・コーヒーシート・・・80g〜100g(お好みで)★ソントン コーヒーシートSN 600g_・1次発酵・・・室内12時間・ベンチタイム・・・30分・2次発酵・......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...