レシピブログ
■ バジルパン 6個分・はるゆたかブレンド・・・160g・ライ麦・・・50g(ない場合は強力粉で、水分調整を)・水・・・130cc・パネトーネマザー・・・8g・きび砂糖・・・15g・塩・・・4g・オリーブオイル・・・10g・バジル・・・10g■覚書 札幌1次発酵 11:002次発酵 12:45焼成 200度 12分 私が焼くパンについてのお話です。使っているオーブン、パンの材料についてこちらで詳し......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ