レシピブログ
■ふわもちハチミツパン♪ 6個分・春よ恋・・・180g・リ・ファリーヌ・・・20g・パネトーネマザー・・・6g・牛乳・・・140cc・ハチミツ・・・大さじ1・洗双糖・・・20g・バター・・・10g・塩・・・3g・モルトパウダー・・・1g(なくても可)■工程・1次発酵 室内 60分・パンチ 2次発酵 45分・分割 ベンチタイム 30分・成型・最終発酵 35度 60分・焼成 200度 13分 私が焼く......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...