レシピブログ
■ふわもちハチミツパン♪ 6個分・春よ恋・・・180g・リ・ファリーヌ・・・20g・パネトーネマザー・・・6g・牛乳・・・140cc・ハチミツ・・・大さじ1・洗双糖・・・20g・バター・・・10g・塩・・・3g・モルトパウダー・・・1g(なくても可)■工程・1次発酵 室内 60分・パンチ 2次発酵 45分・分割 ベンチタイム 30分・成型・最終発酵 35度 60分・焼成 200度 13分 私が焼く......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】