手作りみかんコンフィチュールを作りました♥ レシピあり

手作りみかんコンフィチュールを作りました♥
  1. おいしそう!

おはようございます。 東京雪ですね。 出勤は大丈夫だろうけど、帰宅が怖いところです・・・ しかも大粒の固そうな雪たち・・・ 嫌な予感・・・ 昨日は煮込みDAYでした。 角煮とみかんを煮込んだのです(あ、一緒にじゃないよ) 角煮は安い豚バラブロックを見つけたら必ず作るようになりました。 実家から圧力鍋を貰ってからは楽しくて仕方ない。 それと、実家から送られてきたダンボールいっぱいのみかんたちが ......

フードコーディネーターrin ringo♪さん

フードコーディネーターrin ringo♪さん

福岡出身フードコーディネーター2012.4に念願のフードコーディネーター資格を取得しました! 気長に応援してやってください! cookpadでもレシピ掲載中→http://cookpad.com/recipe/list/4392530