レシピブログ
ども^^ コッペパン、地味~に毎日のように作っています。 ここで問題です(-_-;)昨日焼いたこのコッペどうしてこんなに色白なんでしょうか? 焼く温度が低かった? これが今日焼いた「いつもの」コッペです。ちょっとホイロが早かったかな?でも許容範囲です 並べてみるとこんな感じ。同じ配合で同じ生地量で同じ温度で焼成。 ふふふ・・・この白っぽいやつは・・・実は昨日のお昼が「焼きごろ」だったんです。ですが......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ