レシピブログ
ども^^ コッペパン、地味~に毎日のように作っています。 ここで問題です(-_-;)昨日焼いたこのコッペどうしてこんなに色白なんでしょうか? 焼く温度が低かった? これが今日焼いた「いつもの」コッペです。ちょっとホイロが早かったかな?でも許容範囲です 並べてみるとこんな感じ。同じ配合で同じ生地量で同じ温度で焼成。 ふふふ・・・この白っぽいやつは・・・実は昨日のお昼が「焼きごろ」だったんです。ですが......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
ボーソー米油でつくる♪...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...