レシピブログ
ども^^ コッペパン、地味~に毎日のように作っています。 ここで問題です(-_-;)昨日焼いたこのコッペどうしてこんなに色白なんでしょうか? 焼く温度が低かった? これが今日焼いた「いつもの」コッペです。ちょっとホイロが早かったかな?でも許容範囲です 並べてみるとこんな感じ。同じ配合で同じ生地量で同じ温度で焼成。 ふふふ・・・この白っぽいやつは・・・実は昨日のお昼が「焼きごろ」だったんです。ですが......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット