レシピブログ
こんにちは。 本日のランチ♪ ☆枝豆ごろごろ炒飯&目玉焼き&ウインナー ☆ひじきと牛蒡の胡麻マヨドレッシング和え&紫玉ねぎ&胡瓜&トマト 昨日のご飯にも出てますが 頂き物の鶏の燻製?がまだ残っていたので それを細かく切って炒飯に。 フライパンにスライスしたニンニクを焼き、香りがでたら微塵切りにした玉ねぎを 入れて一緒に炒めます。 火が通ったら ご飯、↑お肉を投入。 混ざった......
枝豆入りの簡単パテドカ...
レンジで4分簡単♪ホッ...
常備菜にもおすすめ!枝...
柿と枝豆の白和え
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品