レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 本日のランチ♪ ☆枝豆ごろごろ炒飯&目玉焼き&ウインナー ☆ひじきと牛蒡の胡麻マヨドレッシング和え&紫玉ねぎ&胡瓜&トマト 昨日のご飯にも出てますが 頂き物の鶏の燻製?がまだ残っていたので それを細かく切って炒飯に。 フライパンにスライスしたニンニクを焼き、香りがでたら微塵切りにした玉ねぎを 入れて一緒に炒めます。 火が通ったら ご飯、↑お肉を投入。 混ざった......
長芋でしっとり! 鮭と...
ビールが止まらない系♪...
おかずになる、枝豆入り...
枝豆と卵のサラダ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...