レシピブログ
乗せるだけ!えぇ、そうなんです。でも…これが病みつきの味~!!!!!
★材料
(1人分)
ゆでたまご
好きなだけ
すじこ(いくら)
すきなだけ
★作り方
(5~15分)
1.
固めの茹で卵を作る
2.
適当にスライス
3.
その上にすじこorいくらをのせるだけ!
4.
ご飯と?パンと?お好きなように!
マヨネーズや柚子胡椒をかけてもおいしい! 筋子の方が、こぼれなくて食べやすいです。
いくらクリームチーズの...
鮭といくらの親子丼♪
鮭といくらの親子茶漬け
いくら醤油漬け
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...