ゆでたまごに筋子を乗せて

ゆでたまごに筋子を乗せて
  1. おいしそう!

料理紹介

乗せるだけ!えぇ、そうなんです。でも…これが病みつきの味~!!!!!

★材料

(1人分)

  • ゆでたまご

    好きなだけ

  • すじこ(いくら)

    すきなだけ

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    固めの茹で卵を作る

  2. 2.

    適当にスライス

  3. 3.

    その上にすじこorいくらをのせるだけ!

  4. 4.

    ご飯と?パンと?お好きなように!

★ワンポイントアドバイス

マヨネーズや柚子胡椒をかけてもおいしい!
筋子の方が、こぼれなくて食べやすいです。

にゃこさん

にゃこさん

大好きな野球の話や料理、我が家の愛するペット達、おいしいものたちを紹介しています(#^.^#)