レシピブログ
本日のパン 自家製チーズシートで 折り込みパンを作りました といっても平日の朝から焼く時間はなく・・・ 昨夜焼いて今朝食べたパン ホームベーカリーのスイッチをONしてから シートを準備し・・・ HBの二次発酵開始前 (だいたい1時間半~2時間後 HBがぐるんとまわる頃) に取り出し・・・ 10分ほどで折り込み 生地を戻してHBにおまかせでできちゃいます シート一斤用の作り方 チーズ 折込みシ......
ホットケーキミックスH...
レンジで1分♪ホットケ...
簡単可愛いホットケーキ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき