カリカリなベーコンを作るための、とっておきのコツとは? レシピあり

カリカリなベーコンを作るための、とっておきのコツとは?
  1. おいしそう!

試してみました カリカリなベーコンを作るための、とっておきのコツとは? じゃーん 確かに…やわらかい。 ベーコンなのにハムみたいな食感もあり これは…好みによるんでしょうけど… ダンナと私はいつもの フライパンでジリジリ焼く方が好き 子どもたちは 今回のベーコンの方が やわらかくて食べやすいのか モリモリほうれん草と一緒に食べてました みなさんはいかがでしょう? これは確かにやわらかいし… 焦......

SUSYさん

SUSYさん

【3/28に登録したばかりです♪】子供達が生まれ、自分の目で見て確認しながら安全なものを食べさせてあげたくて料理に目ざめた私ですが、 その子供達も大きくなりました♪ いまだに手作り簡単にそして手軽にできる お菓子や料理を作っています。 よかったら、ぜひお試し下さい d(^-^)ネ!