レシピブログ
材料タラ・・・1切れ小麦粉+片栗粉・・・大さじ1程度塩コショウマジックソルト・・・少々揚げ焼きの油・・・適量レモン・・・くし切り1/8個①タラに熱湯をかけうろこを削りとる。②1のタラをキッチンペーパーで拭きとり、塩コショウマジックソルトをし、小麦粉+片栗粉をまぶす。③2を揚げ焼きにし、レモンを添えて出来上がり。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・砂と霧の家郡のミ......
タラとジャガイモ炒め
タラのスパイスグリル
タラの照り焼き
タラのトマト煮パスタ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...