レシピブログ
材料タラ・・・1切れ小麦粉+片栗粉・・・大さじ1程度塩コショウマジックソルト・・・少々揚げ焼きの油・・・適量レモン・・・くし切り1/8個①タラに熱湯をかけうろこを削りとる。②1のタラをキッチンペーパーで拭きとり、塩コショウマジックソルトをし、小麦粉+片栗粉をまぶす。③2を揚げ焼きにし、レモンを添えて出来上がり。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・砂と霧の家郡のミ......
タラと夏野菜のトマト煮...
タラの南蛮漬け
チータラ大葉焼きおにぎ...
タラのBBQホイル焼き
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...