レシピブログ
牛乳を入れまろやかな茶碗蒸しです。材料:卵・・・1個○牛乳・・・大さじ2○白だし・・・小さじ1/3○和風粉末だし・・・小さじ1/3銀杏・・・3粒くらい三つ葉・・・1/3束 3cm幅に切る (トッピングに少し残す)桜海老・・・小さじ1/2くらい (トッピングに少し残す)しめじ・・・1/4パック 石づき①卵をかき混ぜる。②○の調味料を混ぜ①にあわす。③しめじと桜海老、銀杏を加え軽く炒め、茶碗蒸しの容......
地獄蒸し茶碗蒸し
ストウブミニココットで...
鱈の白子茶碗蒸し
北海道の甘〜い茶碗蒸し...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ