レシピブログ
牛乳を入れまろやかな茶碗蒸しです。材料:卵・・・1個○牛乳・・・大さじ2○白だし・・・小さじ1/3○和風粉末だし・・・小さじ1/3銀杏・・・3粒くらい三つ葉・・・1/3束 3cm幅に切る (トッピングに少し残す)桜海老・・・小さじ1/2くらい (トッピングに少し残す)しめじ・・・1/4パック 石づき①卵をかき混ぜる。②○の調味料を混ぜ①にあわす。③しめじと桜海老、銀杏を加え軽く炒め、茶碗蒸しの容......
ストウブミニココットで...
レンジで簡単☆茶碗蒸し
とうもろこしのフラン(...
きのこの電子レンジで簡...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...