レシピブログ
小鍋で出来る簡単な茶碗蒸しです。手軽にできますよ~。もう一品欲しいなあ的な時によかったらどうぞ~。材料:卵・・・1個○水・・・大さじ2○白だし・・・小さじ1/3○和風粉末だし・・・小さじ1/3銀杏・・・3粒くらい三つ葉・・・1/3束 3cm幅に切る (トッピングに少し残す)桜海老・・・小さじ1/2くらい (トッピングに少し残す)①卵をかき混ぜる。②○の調味料を混ぜ①にあわす。③しめじと桜海老、銀......
電子レンジで作る!お手...
とうもろこしのフラン(...
いつもありが父さん!レ...
パパッ!と、白だしでう...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!