レシピブログ
エビトーストを油揚げでつくってみました。油揚げのカリカリとエビの香ばしさがとてもよい塩梅です。1人分くらいの材料油揚げ…1枚にんにく…1片玉ねぎ…1/6個剥きエビ…20g くらいごま油…小さじ1○卵白…少々○マヨネーズ…小さじ1○塩、胡椒…少々①油揚げを適度な幅に切る。にんにくをすりおろす。玉ねぎと剥きエビをみじん切りにする。②にんにくすりおろしと玉ねぎとエビのみじん切りをごま油で炒め、○の材料と......
春色☆そら豆とエビのか...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
タピオカ芋とチーズとエ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋