レシピブログ
蒟蒻のおかか煮をつくりました。お気に入りのリピート料理のひとつです。5分でつくることが出来るのが魅力☆材料…2人分蒟蒻…1袋塩…少々ごま油…小さじ1一味唐辛子…少々みりん…大さじ1砂糖…小さじ1めんつゆ…3倍濃縮大さじ2鰹節…1パック①蒟蒻をちぎり塩揉みし茹で、水気をきります。フライパンで蒟蒻を乾炒りします。②1のフライパンにごま油を入れ軽く炒め、みりん、砂糖、めんつゆを入れ煮絡めます。③火を止め......
レンジで簡単!痩せる大...
心身ともに温まる、具だ...
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
特製きのこ蒟蒻豆腐ハン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット