レシピブログ
揚げだし豆腐を作りました。絹豆腐でつくりましたが木綿の方が作りやすいかも。しみじみ美味しい一品です。豆腐・・・1丁もいらないくらいまぶす小麦粉・・・適量揚げ焼きの油・・・適量○白だし・・・小さじ1○めんつゆ・・・小さじ2○みりん・・・少々○水・・・20ccくらいあればネギ・・・少々①豆腐は600wのレンジで3分くらい加熱し、水をしっかり切ります。②1の豆腐に小麦粉をまぶし、180℃の油で全面揚げ焼......
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
梅豆腐クリームの和風マ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り