レシピブログ
揚げだし豆腐を作りました。絹豆腐でつくりましたが木綿の方が作りやすいかも。しみじみ美味しい一品です。豆腐・・・1丁もいらないくらいまぶす小麦粉・・・適量揚げ焼きの油・・・適量○白だし・・・小さじ1○めんつゆ・・・小さじ2○みりん・・・少々○水・・・20ccくらいあればネギ・・・少々①豆腐は600wのレンジで3分くらい加熱し、水をしっかり切ります。②1の豆腐に小麦粉をまぶし、180℃の油で全面揚げ焼......
ごはんがすすむ。高野豆...
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単ヘルシー!ふわもち...
味付けめんつゆ簡単!ス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】