レシピブログ
揚げだし豆腐を作りました。絹豆腐でつくりましたが木綿の方が作りやすいかも。しみじみ美味しい一品です。豆腐・・・1丁もいらないくらいまぶす小麦粉・・・適量揚げ焼きの油・・・適量○白だし・・・小さじ1○めんつゆ・・・小さじ2○みりん・・・少々○水・・・20ccくらいあればネギ・・・少々①豆腐は600wのレンジで3分くらい加熱し、水をしっかり切ります。②1の豆腐に小麦粉をまぶし、180℃の油で全面揚げ焼......
豆腐と白菜の中華風うま...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ホットケーキミックスで...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット