レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯖豆腐を作りました。肉豆腐の肉の部分を鯖の水煮缶に変更。ヘルシーで良い感じにできますよ(*˘︶˘*).。.材料: (2人分)長ネギ 1/2本木綿豆腐 1/2丁鯖の水煮缶 1缶お麩 適宜Aみりん 大さじ1A水 200ccA酒 大さじ1A白だし 大さじ1/2Aめんつゆ3倍濃縮 大さじ21. 長ネギを小口切りにします。2. 木綿豆腐を食べやすく切ります。3. フライパンに長ネギ、豆腐、水を切った鯖、お麩......
中華を食べたくなって作...
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...