レシピブログ
蒟蒻の炒め煮を作りました。ほのかな甘さと、ごまのコク、お酒にもお弁当にもよく合います☆材料: (2人分)蒟蒻 1枚塩 少々ごま油 大さじ1みりん 大さじ1めんつゆ 3倍濃縮大さじ1鰹節 1パックごま 適宜1. 蒟蒻を塩もみし、適度なサイズにちぎり、軽く茹でて水けを切ります。2. フライパンにごま油を入れて、蒟蒻を炒めます。 みりんとめんつゆと鰹節の半分を加えてさらに炒めます。3. お皿に盛りつけ、......
牛すじ肉と蒟蒻の白味噌...
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
心身ともに温まる、具だ...
特製きのこ蒟蒻豆腐ハン...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...