レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジでとりハムを作りました。塩麴のおかげで柔らかく出来ます。驚きのしっとり感です。材料(2人分)鶏むね肉 1枚塩麴 大さじ1砂糖 小さじ1/31.鶏むね肉を開き、 フォークでプスプスします。2.塩麴と砂糖を塗ります。3.くるくる巻いていきラップで包み15分以上置きます。4.600wのレンジで3分加熱します。 ひっくり返して2分加熱します。冷めるまで放置して出来上がりです。...
レンジで簡単大量消費!...
素材一品だけ!レンジで...
レンジで1分♪ホットケ...
レンジでチンして、ほう...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り