過労死予備群さん

としこ屋さん、登志子さん、こんばんは。
イベリコ豚の脂の爽やかな重さは、特別おいしいですね。
blog本体で拝見するのを、楽しみにしておりますが、こちらでも、よろしくお願いいたします。
…続きを読む

by 過労死予備群さん

2014/07/11 UP

Thanksコメント:

予備群さん ありがとうございます!
わたしの方は、実は勝手にコチラで拝見しておりました。
すみません。よくわかってなくてお気に入り登録したいのですが・・・・
どんくさぁ~~~~
…続きを読む

としこ屋さん

☆晴子さん いつも見てくださって感激です。
 イベリコ豚って、脂身が美味しいですよね。融点が低いからだそうですが、そんなことよりなによりお口に入れると・・・とける感じが好きです。なすは、へたもついたままオリーブオイルで蒸し煮なさってみてください。お鍋にふたをして15分ぐらいで、ほんまにとろり~~んとなりますよ。そのまま、美味しいお塩と黒胡椒引いて食べても美味しいと思います。
…続きを読む

by としこ屋さん

2014/07/11 UP