鍋どこ♪ その20「薬膳水餃子鍋」

鍋どこ♪ その20「薬膳水餃子鍋」
  1. 1
    おいしそう!

鍋どこ♪ 鍋は続くよ!どこまでも♪ その20は「薬膳水餃子鍋」 鶏ガラスープに クコの実、ナツメ、生姜、長ネギ、ごま油を入れました。 煮出して「薬膳スープ」のつもりです。 そこに「三郎餃子」入れました! 北海道は苫小牧の餃子です。ちょっと高級スーパーの冷凍庫にあったので買ってみました。これが「モチモチの皮 あふれる肉汁」餃子だったんです。美味しい 鶏ガラスープに......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。