レシピブログ
実家に帰ると2回に1回は出てくるんじゃないかとおもう、きんぴらごぼう。それくらい私がきんぴらごぼうが大好きな事をお父さんは知っていますこんにゃく、人参、ごぼうを胡麻油でいためて味付け。今回のは鷹のツメなしのマイルドバージョン絶妙な炒め加減で食感がいい出来た後、テーブルの上においってあったからちょくちょく抓み食い余ったら持って帰ろうと思ったけど、最後は妹が来てきれいに食べていきました。ご馳走様 ...
きんぴらごぼう
常備菜におすすめ!ごま...
ラカントでヘルシー☆干...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...