茸たっぷりパスタ★★ レシピあり

茸たっぷりパスタ★★
  1. 4
    おいしそう!

今回お父さんが作ってくれたのは、きのこをたっぷりと入れたパスタ茸で唯一私が嫌いなシイタケが入っているのはまあ気になるが、それでもおいしそう♪きのこパスタの味付けはオイルベース。ガーリックと鷹の爪が効いた、あっさりパスタですシメジやマイタケ、シイタケの食感が良くってついつい食べ過ぎちゃいそうなおいしさ。ぺペロンチーのよりきのこでボリュームがある分、主食というよりおかず感覚!?また作ってねー ...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪