糸コンと筍の煮物★★★

糸コンと筍の煮物★★★
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    おいしそう!

地味だけどほっとする逸品昔はほんと、こういうのいやだったなー。筍に糸こんにゃく、油揚げ、しいたけ。さやえんどうは色が悪くならないよう、最後に彩でプラス油揚げとシイタケからも出汁が出て、味がしみ込みにくい糸こんにもちゃんと味がついていい感じ。年を取るにつれ、和食の良さを再認識。これからも体に優しくておいしい料理、たくさん作ってねー...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪