豚のロースト★マスカット添え★★★

豚のロースト★マスカット添え★★★
  1. 18
    おいしそう!

伝説の家政婦、志麻さんのレシピを参考に作った逸品豚ヒレ肉は塊のまま、塩を振ってあります。マスカットはそのまま皮つきで並べてあります豚肉に火が通って、マスカットにもこんがり焦げ目が♪おいしそう粗熱が取れてから食べやすい大きさにスライスをして、マスカットを添えて出来上がり飾り付けの麩さつきのブドウも火を通してあります。そのまま生で食べるより甘みがギュッと凝縮されていて、干しブドウとフレッシュブドウの中...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪