豚軟骨の煮込み★★★

豚軟骨の煮込み★★★
  1. 17
    おいしそう!

最近ちょくちょく登場するようになった、豚軟骨の煮込み。軟骨のぷるんと柔らかくなった部分が何とも言えずおいしいんだよね。量がたっぷりの豚軟骨。煮込んでとろとろに、っていうけど、自分で煮込まないといけないんでしょ、と思って私なら絶対買わないw圧力調理なべで柔らかく煮込んで、しょうゆ、黒糖、黒糖焼酎などで味付けをした軟骨、本当にとろとろ。葱をのせておこのみで和からしを付けていただきます。味が染み染み、プ...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪