カブの葉の即席漬け★★★ レシピあり

カブの葉の即席漬け★★★
  1. おいしそう!

昨日はさっぱり鍋ディナーメニュー かぶとシメジの梅ドレ カブの葉の即席漬け 厚揚げの肉味噌焼き 野菜たっぷり豚鍋カブの葉と茎を使ってもう逸品カブの葉と茎はざく切りにしてさっとゆでておきます。柚子の皮を摩り下ろし、しょうが、青しそのみじん切りとお醤油でさっぱりと。即席漬けの出来上がり柚子と青しその爽やかな香りがとってもいい白いご飯もコレでいくらでも食べられちゃうご馳走様でした...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪