レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもkoba庵のパンを食べてくださりありがとうございます。 13年気が付けば過ぎていました。 趣味と生活、パン仕事のバランスがうまく保てず 今年はキツイ一年でした。 そこで思い切って冬季休業を決めて マイペースでパンを焼いていこうと その足掛かりも決めれたらと思っています。 なにか、あればお問い合わせ【インスタからライン登録】 していただれば思います。 それでは長いお休みですが宜しくお願いします......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜