レシピブログ
いつもkoba庵のパンを食べてくださりありがとうございます。 13年気が付けば過ぎていました。 趣味と生活、パン仕事のバランスがうまく保てず 今年はキツイ一年でした。 そこで思い切って冬季休業を決めて マイペースでパンを焼いていこうと その足掛かりも決めれたらと思っています。 なにか、あればお問い合わせ【インスタからライン登録】 していただれば思います。 それでは長いお休みですが宜しくお願いします......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】