レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもkoba庵のパンを食べてくださりありがとうございます。 13年気が付けば過ぎていました。 趣味と生活、パン仕事のバランスがうまく保てず 今年はキツイ一年でした。 そこで思い切って冬季休業を決めて マイペースでパンを焼いていこうと その足掛かりも決めれたらと思っています。 なにか、あればお問い合わせ【インスタからライン登録】 していただれば思います。 それでは長いお休みですが宜しくお願いします......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群