ブランチに♪「山ウドと水菜の巣ごもり焼きそば」 レシピあり

ブランチに♪「山ウドと水菜の巣ごもり焼きそば」
  1. 6
    おいしそう!

焼きそばを作ろうと思ってスーパーでもやしとキャベツを買いに行ったら山ウドとキラりん☆目が合ってしまいました。「このシャキシャキ感、もしかしたら使えるかも!」もしかしたら・・ですけど(笑)で、自分の直感を信じ、山ウドを握りしめレジに向かいました。作りながら考えていくのが私のパターンなので「なんとかなるさ」と歌いながらキッチンへ♪こちらが完成作でございます。★★★レシピ★★★<材料>2人分焼きそば・......

どばみゆさん

どばみゆさん

和の暦に寄り添ったふだん暮らしを大事にしています。 日本こよみ暮らし協会主宰。JHF協会認定和ハーブコーディネーター、和ハーブインストラクター、ナチュラルフードコーディネーター、日本野菜ソムリエ協会ジュニアアスリートフードマイスター第一期生♪ 和の暦と共に和ハーブを使ったおばんざい教室、出張講座も行っています。