レシピブログ
ハンバーグって大人も子どもも大好きですよね!でも、こってりしたソースはちょっと胃に持たれるという方におすすめなのがお豆腐メインで作るハンバーグ。今回は照り焼きにしてつくね風にしてみました。青しその香りが食欲をそそります。★★★レシピ★★★<材料>4人分木綿豆腐・・2丁鶏挽肉・・・200g小麦粉・・・30g卵・・・1個塩・・・ひとつまみおろししょうが・・1かけ分しょうゆ・・20mlみりん・・・20......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋