甘茶で「春のマチェドニア」 レシピあり

甘茶で「春のマチェドニア」
  1. 9
    おいしそう!

こんにちは^^ナチュラルフードコーディネーター、JHF認定和ハーブインストラクター、和ハーブコーディネーターの土橋みゆきです。春はフルーツが美味しいですよね。そして色とりどり。見ているだけでも元気になれそうです。イチゴの出回っている時は以前、ブログにもご紹介をしたマチェドニアをよく作ります。でも、毎回思うのですがとにかくお砂糖をたくさん使うのが気になる所。そこで!!ここで登場するのが和のステビア......

どばみゆさん

どばみゆさん

和の暦に寄り添ったふだん暮らしを大事にしています。 日本こよみ暮らし協会主宰。JHF協会認定和ハーブコーディネーター、和ハーブインストラクター、ナチュラルフードコーディネーター、日本野菜ソムリエ協会ジュニアアスリートフードマイスター第一期生♪ 和の暦と共に和ハーブを使ったおばんざい教室、出張講座も行っています。