うどのアンチョビソテー☆レシピ レシピあり

うどのアンチョビソテー☆レシピ
  1. おいしそう!

うるい、こごみ、たらの芽、たけのこetc。。。 春のものって、旬ならでは・季節でないと、なかなかお目にかからないものが多い気がします。 便利な世の中になって、いまや通年手に入る食材がたくさんだけど、 「これを食べると春が来たな~って思う」とか、「この季節はたけのこが楽しみだよね~」というような。 そんな食材の中のひとつ・うどを使った、お酒にあうひと品 ↓ 。 ・・・ ...

RINさん

RINさん

横浜市の自宅で、タイ、ベトナムetcアジア各国ごはんの料理教室を主宰。 KIRINビールさまHPに、毎月10品ほどレシピを提供させていただいています。