レシピブログ
久しぶりのおうちでパン焼きは、 シャンピニオン 🍄 パン教室 さなぱん で習ったレシピです。 ( 小麦粉だけ 香麦 に替えました。) レッスンの時の のお土産生地で復習した時は、 発酵させすぎて隣に置いたパン同士が くっついて大失敗💦 だから今回時間管理は しっかりチェックしましたよ。 ただ、真上に伸びてくれなかったのが残念 焼き上がりが昼過ぎてしまったので、 翌日のランチに。 センセに教えて......
わかめパンのダブルチー...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...