レシピブログ
久しぶりのおうちでパン焼きは、 シャンピニオン 🍄 パン教室 さなぱん で習ったレシピです。 ( 小麦粉だけ 香麦 に替えました。) レッスンの時の のお土産生地で復習した時は、 発酵させすぎて隣に置いたパン同士が くっついて大失敗💦 だから今回時間管理は しっかりチェックしましたよ。 ただ、真上に伸びてくれなかったのが残念 焼き上がりが昼過ぎてしまったので、 翌日のランチに。 センセに教えて......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中