レシピブログ
ライ麦パンを焼きました。 子どもたちがパンが好きで、いろいろパンを捏ねますが、 美味しいとペロリと食べてしまって、ちょっとそれ、カロリーオーバーでは?!と 思うことがあって。 ライ麦はドイツでよく食べられるパンですが(黒パンとも言われ)、小麦より、ミネラル、食物繊維が 豊富で、食べごたえもあるので、我が家ではよく使っています。 通販でクオカさんやプロフーズさんで帰るのでおすすめです(*^_^*......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...