あきさん

お父様板さんなのですね~羨ましい限りです^^
私も修行に預かりたいですよ~
お造り 流石に素晴らしいです♪
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by あきさん

2013/12/15 UP

Thanksコメント:

訪問&嬉しいコメントありがとうございます。父は中華なので鯛をさばくのもすべて中華包丁を使います。さすがに私は中華包丁使いこなせませんが。あきさんの腕があれば、修行に行かずとも大丈夫ですよ。いつも料亭のようなお料理の数々、尊敬してます。これからも素敵なお料理勉強させて下さい。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
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とまとママさん

お父さま、板前さんですか?
1尾まるまる使えて無駄なし←凄いです!
カシューナッツとワンタンの皮がアクセントになって
とっても美味しそう≧ヮ≦♪

>お祝いコメ&応援ありがとうございます!
嬉しくって感激でした。
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by とまとママさん

2013/10/19 UP

Thanksコメント:

実家は中華料理店で父は料理人です。なので私の中華レシピは父から引き継いだものがほとんどです。父から引き継いだ味を守りつつ、なるべく家庭で作りやすくしています。鯛はほんとに捨てるところがないくらい、色々使えてます。
訪問&コメありがとうございました。お返事が大変遅くなってしまいすみませんでした。これからも宜しくお願いします。
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