by あきさん
2013/12/15 UP
訪問&嬉しいコメントありがとうございます。父は中華なので鯛をさばくのもすべて中華包丁を使います。さすがに私は中華包丁使いこなせませんが。あきさんの腕があれば、修行に行かずとも大丈夫ですよ。いつも料亭のようなお料理の数々、尊敬してます。これからも素敵なお料理勉強させて下さい。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
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by とまとママさん
2013/10/19 UP
実家は中華料理店で父は料理人です。なので私の中華レシピは父から引き継いだものがほとんどです。父から引き継いだ味を守りつつ、なるべく家庭で作りやすくしています。鯛はほんとに捨てるところがないくらい、色々使えてます。
訪問&コメありがとうございました。お返事が大変遅くなってしまいすみませんでした。これからも宜しくお願いします。
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