父から教わったお祝い前菜【活鯛】 レシピあり

父から教わったお祝い前菜【活鯛】
  1. 30
    おいしそう!

     【活鯛】 父 がお祝いの 席のお客様の時に お店で出しているお料理です お客様にも好評 なんですよ 我家でも お祝い や おもてなし に 良く作ります 見た目 の豪華さもありますが 食卓でサーバーするので テンションもUP カシューナッツとワンタンの皮の食感が 特に子供たちが大好き お刺身をあまり好まない長女も これならパクパク食べます 鯛1尾を使......

ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん

ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん

実家は中華料理店。料理人の父の影響で、小さい頃から食べることも作る事も大好き。月に10回ほど自宅で教室を開催してます。ジャンルに拘らず、自分が美味しいと思えるものを紹介してます。