ココキッチンさん

ともっちさん、おはようございます!
とても美味しそうな“エビチリ”ですね〜♪
エビチリは作るのですが、これといったレシピに、まだ出会っていません(^^;;
お父様の、本物の味のエビチリ、今度じっくり作ってみたいです♪♪凄く楽しみです☆
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by ココキッチンさん

2013/11/20 UP

Thanksコメント:

お返事が大変遅くなりすみません。エビチリ気にって頂けたらいいな。よかったら今度お試しください。ご訪問&コメありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
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庭乃桃さん

美味しそうなエビチリ!!うんうん、これぞお店のエビチリですよね^m^それがお家で作れてしまうなんて♪しかも、お父様直伝なんて素敵☆下ごしらえが重要というのが、すごくよくわかります。丁寧なエビチリ、ぜひ食べたいです☆
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by 庭乃桃さん

2013/11/19 UP

Thanksコメント:

本来は父は下味をつけた後に油通しをするのですが、家庭用に湯通しにしてあります。よかったらお試しくださいね。訪問&コメいつもありがとうございます。感謝感謝です。
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山本リコピンさん

ともっちさん、こんにちは!!
エビチリ大好きです~!!
もうパソコンの前でヨダレが~^^;
下処理でほとんどが決まるのですか!!
とっても勉強になりました!!
そして、お父様から教わったなんて素敵ですね~!!
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by 山本リコピンさん

2013/11/19 UP

Thanksコメント:

ヨダレ頂きました(笑)
海老の下処理すると、こんなにも汚れていたのか?って驚きますよ。色も白くなり食感が断然違います。
よかったお試しくださいね。
いつも訪問&コメありがとうございます。感謝感謝です。
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カナシュンばーばさん

エビチリ大好きです。
美味しいですよね~
タレは難しいのでいつも市販のを使っちゃってます。
いつか機会があれば本格エビチリ作ってみたいです。
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by カナシュンばーばさん

2013/11/18 UP

Thanksコメント:

タイでは難しいんですね。機会のある時お試しくださいね。訪問&コメありがとうございました。
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桃咲マルクさん

わ~海老チリ大好きです♪
それも本格的なお味に羨ましいわ^-^
中華って大好きですが家でなかなか作れないから
こうしてみると食べたくなっちゃいます♪

いつもありがとうございます!
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by 桃咲マルクさん

2013/11/18 UP

Thanksコメント:

家庭用に作りやすくしてあるので、
きっと本格的なエビチリができます。よかったらお試しくださいね。訪問&コメありがとうございます。感謝感謝です。
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