by ココキッチンさん
2013/11/20 UP
お返事が大変遅くなりすみません。エビチリ気にって頂けたらいいな。よかったら今度お試しください。ご訪問&コメありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
…続きを読む
by 庭乃桃さん
2013/11/19 UP
本来は父は下味をつけた後に油通しをするのですが、家庭用に湯通しにしてあります。よかったらお試しくださいね。訪問&コメいつもありがとうございます。感謝感謝です。
…続きを読む
by 山本リコピンさん
2013/11/19 UP
ヨダレ頂きました(笑)
海老の下処理すると、こんなにも汚れていたのか?って驚きますよ。色も白くなり食感が断然違います。
よかったお試しくださいね。
いつも訪問&コメありがとうございます。感謝感謝です。
…続きを読む
by カナシュンばーばさん
2013/11/18 UP
タイでは難しいんですね。機会のある時お試しくださいね。訪問&コメありがとうございました。
…続きを読む