レシピブログ
強力粉120g薄力粉30g てんさい糖15g塩2g イースト2g 豆乳100ml 菜種油10gをざざっとこねて冷蔵庫で一晩放置。 6分割してベンチタイム15分丸めなおして1時間ぐらい2次発酵。 200度のオーブンで10分焼く。 おいしい丸パンです。 豆乳が100ml残るもんだから使いたくてパンを。 娘はハンバーガーにして大喜び。 ...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...