レシピブログ
久しく焼いてなかった酸っぱくないパン。 元は堀井和子さんのレシピから。 =丸パン32個天板ちょうど2枚分= レシピ覚え書き 強力粉 600g 水(30℃) 390g 砂糖 大さじ1 塩 10g ドライイースト 小さじ2 バター 大さじ2 上新粉 ・・・ ...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
トースター・魚焼きグリ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。