レシピブログ
3連休に、上高地にキャンプにいきました。 ダッチオーブンで手作りパンを焼く、というのに ずっと憧れていて、 ユニの10インチで、ついに、花形パンデビューです 木立に囲まれて、こねこねしてつくるパン。 水分が多くて、いいかんじになるまで1時間くらいこねていました 3 一次発酵を終えて、ダッチオーブンに並べたところ。 2次発酵でこんなにふくらみました。 なんか、かわいい・・・ 火の具合の関係で、発......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!