レシピブログ
3連休に、上高地にキャンプにいきました。 ダッチオーブンで手作りパンを焼く、というのに ずっと憧れていて、 ユニの10インチで、ついに、花形パンデビューです 木立に囲まれて、こねこねしてつくるパン。 水分が多くて、いいかんじになるまで1時間くらいこねていました 3 一次発酵を終えて、ダッチオーブンに並べたところ。 2次発酵でこんなにふくらみました。 なんか、かわいい・・・ 火の具合の関係で、発......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット