レシピブログ
週末、パンを買うのを忘れたことに気づいた帰り道 ああ~、またお店まで戻るのめんどくさい。。。と 翌朝用のパンをおうちでつくることにしました 全粒粉とオリーブオイル、ドライイーストと水だけの シンプルなシンプルなパンです 冬で寒くって発酵に時間がかかるので 夜ねるまえにコネコネして ボウルにラップして室温に置いておきます。(8時間くらい) 一晩たったら2倍くらいに膨らんでいたので 4等分にして、......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...