レシピブログ
週末、パンを買うのを忘れたことに気づいた帰り道 ああ~、またお店まで戻るのめんどくさい。。。と 翌朝用のパンをおうちでつくることにしました 全粒粉とオリーブオイル、ドライイーストと水だけの シンプルなシンプルなパンです 冬で寒くって発酵に時間がかかるので 夜ねるまえにコネコネして ボウルにラップして室温に置いておきます。(8時間くらい) 一晩たったら2倍くらいに膨らんでいたので 4等分にして、......
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」