全粒粉のてごねパン。 レシピあり

全粒粉のてごねパン。
  1. 5
    おいしそう!

週末、パンを買うのを忘れたことに気づいた帰り道 ああ~、またお店まで戻るのめんどくさい。。。と 翌朝用のパンをおうちでつくることにしました 全粒粉とオリーブオイル、ドライイーストと水だけの シンプルなシンプルなパンです 冬で寒くって発酵に時間がかかるので 夜ねるまえにコネコネして ボウルにラップして室温に置いておきます。(8時間くらい) 一晩たったら2倍くらいに膨らんでいたので 4等分にして、......

picapica-maicoさん

picapica-maicoさん

美味しいものとかわいいものが大好き。 おうちごはんを日々記録しています。 美味しいごはんで今日も幸せな一日を♪