レシピブログ
昨日作ったハスカップジャム&ソース とってもおいしくできたので レシピアップしておきます また来年 彼の実家から収穫したら作ろう 材料は ハスカップ 300g 砂糖(ソース用) 130g 砂糖(ジャム用) 100g レモン汁 大1 1、ハスカップは実を潰さないように 流水で汚れを落とす 2、水を切ってから小なべに移して 砂糖130gを入れて軽く混ぜ 1時間そのまま置いておく ......
苺とハスカップのミルク...
ハスカップ照り焼きチキ...
ぶりのハスカップ照り焼...
アスパラの豚肉巻きハス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品