レシピブログ
7月18日水曜日の晩ご飯 鯖と豆腐のコチュジャン煮 揚げじゃがの黒酢あんかけ イカと春雨のアジアン風サラダ きゅうりの塩麹オイスターソース漬け 鯖と豆腐のコチュジャン煮 水200cc、醤油50cc、酒50cc、みりん大さじ1、砂糖大さじ2、コチュジャン小さじ2の 煮汁の中にサバの切り身(4切れ)を入れて、煮汁をかけながら煮て 豆腐1丁(8つ切り)を加え煮汁にとろみがつくまで煮詰めた。 ......
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温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。