レシピブログ
おはようございます。先日久しぶりに主人がうどんを打ってくれたので、レシピとともに紹介したいと思います。 私の住む昔の武州、武蔵野地区はうどん文化です。 讃岐や稲庭、富士吉田に隠れてしまっていますが、「肉汁うどん」は最近結構メジャーになってきてるんじゃないかな、と思います。 10数年前引っ越してきたときには、お店の看板が「うどん、そば」とうどんが先に記されていることに驚いたものです。 両親と......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...