レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回は太麺の冷やし中華を使って、麺の食べごたえに負けないボリューム具材を合わせました。 ツナとマヨネーズで簡単、誰でも好きな味に仕上げたレシピです。 冷し中華の料理レシピ 【材料 1人分】 ◆マルちゃん太打ち冷やし中華・・・1人前 ◆ツナ・・・1/2缶 ◆赤たまねぎまたは新たまねぎ・・・1/6個くらい(お好みで) ◆レタス・・・適量 ◆きゅうり・・......
冷やし中華風そうめん
インスタント麺で冷やし...
手作りたれで☆冷やし中...
トマトと韓国海苔の冷や...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...