レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回は太麺の冷やし中華を使って、麺の食べごたえに負けないボリューム具材を合わせました。 ツナとマヨネーズで簡単、誰でも好きな味に仕上げたレシピです。 冷し中華の料理レシピ 【材料 1人分】 ◆マルちゃん太打ち冷やし中華・・・1人前 ◆ツナ・・・1/2缶 ◆赤たまねぎまたは新たまねぎ・・・1/6個くらい(お好みで) ◆レタス・・・適量 ◆きゅうり・・......
キムチたっぷり!冷やし...
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
5月のやみつき冷やし中...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...