レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は定番のいなりずしをちょっとアレンジしたレシピです。 カリカリに焼いた油揚げにすし飯を乗せているので、手でつまめてパーティーにぴったり。 今回は具だくさんの関西風五目いなりにしたんですが、もちろんその土地のおいなりさんで。 私は両親とも東京の人間なんですが、なぜかおいなりさんは関西風。 具材を一から作るレシピですが、面倒だったり、たくさん作る場合は市販のちらしずしの素で作っても楽ちんで......
すし飯チャーハン
【子ども節分恵方巻きレ...
油揚げにすし飯を詰めて...
すし飯キンパde晩ごは...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...