レシピブログ
今回は定番のいなりずしをちょっとアレンジしたレシピです。 カリカリに焼いた油揚げにすし飯を乗せているので、手でつまめてパーティーにぴったり。 今回は具だくさんの関西風五目いなりにしたんですが、もちろんその土地のおいなりさんで。 私は両親とも東京の人間なんですが、なぜかおいなりさんは関西風。 具材を一から作るレシピですが、面倒だったり、たくさん作る場合は市販のちらしずしの素で作っても楽ちんで......
すし飯チャーハン
【子ども節分恵方巻きレ...
油揚げにすし飯を詰めて...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット