レシピブログ
今回は定番のいなりずしをちょっとアレンジしたレシピです。 カリカリに焼いた油揚げにすし飯を乗せているので、手でつまめてパーティーにぴったり。 今回は具だくさんの関西風五目いなりにしたんですが、もちろんその土地のおいなりさんで。 私は両親とも東京の人間なんですが、なぜかおいなりさんは関西風。 具材を一から作るレシピですが、面倒だったり、たくさん作る場合は市販のちらしずしの素で作っても楽ちんで......
すし飯チャーハン
【子ども節分恵方巻きレ...
すし飯で冷めても柔らか...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...