レシピブログ
今回は定番のいなりずしをちょっとアレンジしたレシピです。 カリカリに焼いた油揚げにすし飯を乗せているので、手でつまめてパーティーにぴったり。 今回は具だくさんの関西風五目いなりにしたんですが、もちろんその土地のおいなりさんで。 私は両親とも東京の人間なんですが、なぜかおいなりさんは関西風。 具材を一から作るレシピですが、面倒だったり、たくさん作る場合は市販のちらしずしの素で作っても楽ちんで......
すし飯チャーハン
【子ども節分恵方巻きレ...
油揚げにすし飯を詰めて...
すし飯キンパde晩ごは...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...