レシピブログ
今回は旬のサワラとたけのこを使ったレシピです。どちらも作りおきで3日ほど保存OK。簡単でヘルシーなのにきちんとした食卓になります。ほかにカブの浅漬け風サラダと桜エビおろし。日本酒が進むこと間違いなし。ご飯のおかずにもなりますね。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よろしくお願いします。.ig-b- { dis......
さわらのから揚げ
さわら(干もの)の炭火...
生肉さわらずレンジで完...
さわら 値段 サワラ ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...