レシピブログ
今回は高野豆腐を使ったレシピです。パン粉の代わりにしてチキンのグリルを作りました。チキンのパン粉焼きが食べたいなー、と思った昨日。でも、夜はなるべくお酒以外の糖質を取りたくない。あ、高野豆腐があるじゃん!ということで。主人は高野豆腐だと言うまで気づきませんでした。揚げ物の衣でパン粉の代わりに使ったりする高野豆腐。お肉のパン粉焼きにも使えます。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録していま......
冷凍豆腐で水切り簡単!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
豆腐と卵の小松菜かにか...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...